Mittagsmenü

Jeden Tag zwei neue, leckere Menüs.

Montag

10.12.2018

Menü 1

Bratwurstschnecke an Sauce
Püree und Rahmspinat
A,H,J,K
1,2,3,5

6,49

Menü 2

Hähnchen Kürbis Pfanne
Penne Rigata und Dessert
H,J,K
1,2,3,5

6,29

Dienstag

11.12.2018

Menü 1

Rheinischer Sauerbraten an Sauce
Klöße und Rotkohl
Apfelmus
A,H,J,K
1,2,5

6,49

Menü 2

Himmel und Ärd ( gebratene Blutwurst und Leberwurst)
Püree und Sauerkraut
H,A,D,J,
1,3,4,

6,29

Mittwoch

12.12.2018

Menü 1

Schnitzel Tag
Jäger,- Zigeuner,- Pfeffersauce)
gratinierte Kartoffeln und Salat
H,D,J,M,
1,2,3,5

6,49

Menü 2

Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Butterreis und Dessert
A,D,H,J
5,6,11

6,29

Donnerstag

13.12.2018

Menü 1

Weingarts Spießbraten an Zwiebelsahnesauce
Bratkartoffeln und Salat
D,H,J
3,5,11

6,49

Menü 2

Portion Döppekoche mit Mettwursteinlage
Apfelmus
A,D,H
1,2,3

5,99

Freitag

14.12.2018

Menü 1

Rindergeschnetzeltes " Stroganoff"
Spätzle und Salat
A,D,J,M
1,3,4,5,

6,49

Menü 2

Seelachsfilet an Sauce Remoulade
Salzkartoffeln und Salat
A,H,M,J
1,2,5,6

6,49

Freitag

15.12.2018

Menü 1

Guaschsuppe
Brötchen
A,H,D,J,3,5

4,30

Menü 2

Wildgulasch mit Preißelbeeren
Spätzle und Salat
A,H,D,J,
1,3,5

Täglich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Allergene
A=Gluten B= Laktose C= Krebstiere D= Ei & Eierzeugnisse E= Fisch F= Nüsse G= Soya H= Milcherzeugnisse J= Sellerie K= Senf L= Sesam M= Schwefeldioxid N- Lupine

Zusatzstoffe
1= Farbstoff 2= mit Konservierungsstoffe 3= Süßungsmittel 4= enthält Phenylalaninquelle 5= mit Geschmacksverstärker 6= mit Antioxisationsmittel 7= geschwefelt 8= mit Phosphat 9= geschwärzt 10= gewachst 11= mit Stabilisatoren







6,99




Mittagsmenü PDF