Mittagsmenü

Jeden Tag zwei neue, leckere Menüs.

Montag

15.10.2018

Menü 1

Zillertaler Speckschnitzel mit Spiegelei
Bratkartoffeln und Salat
A,H,J,K
1,2,3,5

6,40

Menü 2

Kartoffelpuffer mit Hackbällchen in Cherryrahm
Salat
A,H,J,K
1,2,3,5

6,20

Dienstag

16.10.2018

Menü 1

Hähnchenbrust an Pfeffersauce
Penne und Gemüse
A,H,J,K
1,2,5

6,40

Menü 2

gebr Rinderleber mit Röstzwiebeln
Sauerkraut und Püree
A,H,J,
1,3,4,

6,20

Mittwoch

17.10.2018

Menü 1

Ungarischer Gulasch ( Rind)=n
Spiralnudeln und Apfelmus
H,D,J,M,
1,2,3,5

6,40

Menü 2

Kohlroulade im Speckwickel an Sauce
Salzkartoffeln
A,D,H,J
5,6,11

6,20

Donnerstag

18.10.2018

Menü 1

Schweinemedaillons an Rahmsauce
Gratin und Bohnensalat
D,H,J,3,5

6,40

Menü 2

Pfefferhacksteaks mit Zwiebelringen an sauce
Kartoffelbeilage und Salat
A,J,6,5,11

5,99

Freitag

19.10.2018

Menü 1

Rinder-Geschnetzeltes Stroganoff
Spätzle und Dessert
A,D,J,M
1,3,4,5,

6,40

Menü 2

Seelachsfilet an Sauce Remoulade
Salzkartoffeln und Salat
A,H,M,J
1,2,5,6

6,40

Freitag

20.10.2018

Menü 1

Tagessuppe mit einem Brötchen
A,H,D,J,3,5

4,30

Menü 2

Rinderhüftsteak an Cognacsauce
Gratin und Gemüse
A,H,D,J,
1,3,5

Täglich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Allergene
A=Gluten B= Laktose C= Krebstiere D= Ei & Eierzeugnisse E= Fisch F= Nüsse G= Soya H= Milcherzeugnisse J= Sellerie K= Senf L= Sesam M= Schwefeldioxid N- Lupine

Zusatzstoffe
1= Farbstoff 2= mit Konservierungsstoffe 3= Süßungsmittel 4= enthält Phenylalaninquelle 5= mit Geschmacksverstärker 6= mit Antioxisationsmittel 7= geschwefelt 8= mit Phosphat 9= geschwärzt 10= gewachst 11= mit Stabilisatoren







6,90




Mittagsmenü PDF