Mittagsmenü

Jeden Tag zwei neue, leckere Menüs.

Montag

14.05.2018

Menü 1

Spargel Schnitzel an Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln und Salat
A.H,J,3,4,5,6

6,40

Menü 2

gefüllte Paprika an Tomatensauce
Butterreis und Salat
A,H,J,K2,5,

5,99

Dienstag

15.05.2018

Menü 1

Hähnchenbrust Brasil an grüner Pfeffersauce
Bandnudeln und Gemüse
A,H,J,k 2,5

6,40

Menü 2

Rinderleber mit Röstzwiebeln
Püree und Sauerkraut
A,H,J,3,4,

5,99

Mittwoch

16.05.2018

Menü 1

Cordon Bleu an Rahmsauce
Salzkartoffeln und Blumenkohl
A,D,J,M,1,2,3,5

6,40

Menü 2

Hähnchenpfanne " Indisch"
Butterreis und Dessert
A,D,H,J,5,6,11

5,99

Donnerstag

17.05.2018

Menü 1

Grill Steak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
Bratkartoffeln und Salat
D,H,J,3,5

6,40

Menü 2

großer Chefsalat mit Putenstreifen
Brot
D,H,J,6,5,11

6,20

Freitag

18.05.2018

Menü 1

Rinder Schmor Gulasch
Schwäbische Spätzle und Preißelbeer-Birne
A,D,J,M,1,3,4,5,

6,40

Menü 2

Seelachsfilet an Sauce Remoulade
Salzkartoffeln und Salat
A,H,M,J,1,2,5,6

6,20

Freitag

19.05.2018

Menü 1

Tagessuppe mit Brötchen
A,H,D,J,3,5

4,30

Menü 2

Schweinefilet an Sauce
Schupfnudeln und Gemüse
H,D,J,3,5

Täglich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Allergene
A=Gluten B= Laktose C= Krebstiere D= Ei & Eierzeugnisse E= Fisch F= Nüsse G= Soya H= Milcherzeugnisse J= Sellerie K= Senf L= Sesam M= Schwefeldioxid N- Lupine

Zusatzstoffe
1= Farbstoff 2= mit Konservierungsstoffe 3= Süßungsmittel 4= enthält Phenylalaninquelle 5= mit Geschmacksverstärker 6= mit Antioxisationsmittel 7= geschwefelt 8= mit Phosphat 9= geschwärzt 10= gewachst 11= mit Stabilisatoren







6,40




Mittagsmenü PDF