Mittagsmenü

Jeden Tag zwei neue, leckere Menüs.

Montag

25.09.2017

Menü 1

Delikateß Jägerschnitzel
Kroketten und Blattsalat
A,B,H,D,J 2,3,5,6

6,20

Menü 2

Hauasgemachte Lasagne
Dessert
A,D,J
2,3,5,6,

5,99

Dienstag

19.9.2017

Menü 1

Spargel-Schnitzel an Sauce Hollandaise
Kroketten und Salat
A,B,H,D,J,
2,3,5,6

6,20

Menü 2

Hausgemachter Döppekoche mit Mettwursteinlage
Apfelmus
A,B,D,J
2,3,5,6

5,50

Mittwoch

20.09.2017

Menü 1

Hofbräu Schnitzel mit Spiegelei
Bratkartoffeln und Rote Beete Salat
A,J,D,M 5, 6, 11

6,20

Menü 2

Fleischkäse mit Senf
Pürre und Rahmsauerkraut
,H,J,5,6,11

5,80

Donnerstag

21.09.2017

Menü 1

Rahmbraten an Dunkelbiersauce
Klöße und Apfelrotkohl
A,J,D,5,6,11 .

6,20

Menü 2

Nürnberger Rostbratwurst
warmer Kartoffelsalat Laugenstange und Butter
A,H,D,J
5, 11

5,80

Freitag

22.09.2017

Menü 1

Rinderschmorgulasch nach hausrezept
Butterspätzle und Apfelmus
A,B,H,D,J,5,3

6,20

Menü 2

Seelachsfilet mit Remoulade
Salzkartoffeln und Salat
A,H,D,J,
5,3

5,90

Freitag

23.09.2017

Menü 1

Tagessuppe und Brötchen
A,B,H,D,J,
5,6

4,20

Menü 2

Schweinefilet im Speckmantel an Pfeffersauce
Pariser Kartoffeln und Salat
A,B,H,D,J,5,6

Täglich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Allergene
A=Gluten B= Laktose C= Krebstiere D= Ei & Eierzeugnisse E= Fisch F= Nüsse G= Soya H= Milcherzeugnisse J= Sellerie K= Senf L= Sesam M= Schwefeldioxid N- Lupine

Zusatzstoffe
1= Farbstoff 2= mit Konservierungsstoffe 3= Süßungsmittel 4= enthält Phenylalaninquelle 5= mit Geschmacksverstärker 6= mit Antioxisationsmittel 7= geschwefelt 8= mit Phosphat 9= geschwärzt 10= gewachst 11= mit Stabilisatoren







6,20




Mittagsmenü PDF