Mittagsmenü

Jeden Tag zwei neue, leckere Menüs.

Montag

19.02.2018

Menü 1

Zillertaler Schnitzel
Kartoffelecken und Salat
A,B,H,D,J,5,6

6,20

Menü 2

Bratwurstschnecke Püree und Spinat

5,99

Dienstag

20.02.2018

Menü 1

Spargelschnitzel an Sauce Holllandaise
Butterkartoffeln und Eissalat
A,D,H,J,2,3,5,6

6,20

Menü 2

3 Königsberger Klopse an Kapernsauce
Butterreis und salat
A,H,5,6

5,99

Mittwoch

21.02.2018

Menü 1

Rindergeschnetzeltes " Stroganoff"
Spätzle und Salat
A,D,J,M,1,2,3,5

6,20

Menü 2

Kotelette an Rahmsauce
Püree und Gemüse
A,D,H,J,5,6,11

5,99

Donnerstag

22.02.2018

Menü 1

Hähnchenbrust " Natur" an Pfeffersauce
Penne Rigata und Möhrengemüse
D,H,J,3,5

6,20

Menü 2

1 ganzes Eisbein
Püree und Sauerkraut
D,H,J,6,5,11

5,99

Freitag

23.02.2018

Menü 1

Rinder-Schmor-Gulasch nach Hausrezept dazu Spiralnudeln und Apfelmus
A,D,H,J,3,5

6,20

Menü 2

Portion Seelachsfilet an Sauce Remoulade
dazu Salzkartoffeln und Salat
A,H,D,J,3,5

6,20

Freitag

24.02.2018

Menü 1

Kartoffelsuppe mit Einlage
Brötchen
A,H,D,J,3,5

4,30

Menü 2

Rinderbraten an pikanter Bratensoße
Klöße und Rotkohl
H,D,J,3,5

Täglich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Allergene
A=Gluten B= Laktose C= Krebstiere D= Ei & Eierzeugnisse E= Fisch F= Nüsse G= Soya H= Milcherzeugnisse J= Sellerie K= Senf L= Sesam M= Schwefeldioxid N- Lupine

Zusatzstoffe
1= Farbstoff 2= mit Konservierungsstoffe 3= Süßungsmittel 4= enthält Phenylalaninquelle 5= mit Geschmacksverstärker 6= mit Antioxisationsmittel 7= geschwefelt 8= mit Phosphat 9= geschwärzt 10= gewachst 11= mit Stabilisatoren







6,99




Mittagsmenü PDF