Mittagsmenü

Jeden Tag zwei neue, leckere Menüs.

Montag

12.11.2018

Menü 1

Country Grillsteak mit Schnor-Champignons
Kräuterbutter Röstitaler und Gemüse
A,H,J,K
1,2,3,5

6,40

Menü 2

Hausgemachte Lasagne
Brot und Dessert
A,H,J,K
1,2,3,5

6,20

Dienstag

13.11.2018

Menü 1

Cordon Bleu vom Schwein Rahmsauce
Salzkartoffeln und Blumenkohl
A,H,J,K
1,2,5

6,40

Menü 2

Hausgemachter Döppekoche mit Mettwursteinlage
Apfelmus
A,H,J,
1,3,4,

6,20

Mittwoch

14.11.2018

Menü 1

Gyros Geschnetzeltes an Tzaiziki
Pommes oder Reis Krautsalat
H,D,J,M,
1,2,3,5

6,40

Menü 2

Tagliatelle mit gebratenen Putenstreifen
Brot und Dessert
Senf
A,D,H,J
5,6,11

6,20

Donnerstag

15.11.2018

Menü 1

Filet Medaillons an Pfeffersauce
Gratin und Bohnensalat
D,H,J
3,5,11

6,40

Menü 2

"v Himmel und Ärd" ( Blutwurst und Leberwurst gebraten)
Püree und Aopfelmus
A,D,H
1,2,3

6,99

Freitag

16.11.2018

Menü 1

Rinder- Schmorgulasch
Butterspätzle Apfelmus
A,D,J,M
1,3,4,5,

6,40

Menü 2

Seelachsfilet an Sauce Remoulade
Salzkartoffeln und Salat
A,H,M,J
1,2,5,6

6,40

Freitag

17.11.2018

Menü 1

Erbsen-Eintopf
A,H,D,J,3,5

4,30

Menü 2

Lachsfilet an Sauce Bernaise
Pariser Kartoffeln und Gemüse
A,H,D,J,
1,3,5

Täglich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Allergene
A=Gluten B= Laktose C= Krebstiere D= Ei & Eierzeugnisse E= Fisch F= Nüsse G= Soya H= Milcherzeugnisse J= Sellerie K= Senf L= Sesam M= Schwefeldioxid N- Lupine

Zusatzstoffe
1= Farbstoff 2= mit Konservierungsstoffe 3= Süßungsmittel 4= enthält Phenylalaninquelle 5= mit Geschmacksverstärker 6= mit Antioxisationsmittel 7= geschwefelt 8= mit Phosphat 9= geschwärzt 10= gewachst 11= mit Stabilisatoren







6,99




Mittagsmenü PDF