Mittagsmenü

Jeden Tag zwei neue, leckere Menüs.

Montag

13.08.2018

Menü 1

Holsteiner Schnitzelmir Spiegelei
Bratkartoffeln und Salat
A,H,J,K
1,2,3,5

6,40

Menü 2

Franz Lauchpfanne mit Hackfleisch
Penne Rigata und Dessert
A,H,J,K
1,2,3,5

5,99

Dienstag

14.08.2018

Menü 1

Hähnchenbrust " Classik" an pik Pfeffersauce
Bandnudeln und Gemüse
H,J,k 2,5

6,40

Menü 2

gefüllte Paprika Tomatensauce
Butterreis und Dessert
A,H,J,3,4,

6,20

Mittwoch

15.08.2018

Menü 1

großes Grillsteak mit geschmorten Champignons
Kartoffelbeilage und Salat
A,D,J,M,1,2,3,5

6,40

Menü 2

Grill Haxe mit Senf
Püree und Sauerkraut
A,D,H,J,5,6,11

6,20

Donnerstag

16.08.2018

Menü 1

Gyros Geschnetzeltes an Tzaiziki
Pommes oder Reis Krautsalat
D,H,J,3,5

6,40

Menü 2

2 Scheiben Fleischkäse mit Spiegelei
Pommes und Salat
A,J,6,5,11

6,20

Freitag

17.08.2018

Menü 1

Rinder-Schmor-Gulasch an pikanter Soße
dazu Spiralnudeln und Preißelbeer-Birne
A,D,J,M,1,3,4,5,

6,40

Menü 2

Seelachsfilet an Sauce Remoulade
Salzkartoffeln und Salat
A,H,M,J,1,2,5,6

6,40

Freitag

18.08.2018

Menü 1

Tagessuppe mit Brötchen
A,H,D,J,3,5

4,30

Menü 2

Schweine Medaillons an Champignon Rahmsauce
Spätzle und Gemüse
H,D,J,3,5

Täglich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Allergene
A=Gluten B= Laktose C= Krebstiere D= Ei & Eierzeugnisse E= Fisch F= Nüsse G= Soya H= Milcherzeugnisse J= Sellerie K= Senf L= Sesam M= Schwefeldioxid N- Lupine

Zusatzstoffe
1= Farbstoff 2= mit Konservierungsstoffe 3= Süßungsmittel 4= enthält Phenylalaninquelle 5= mit Geschmacksverstärker 6= mit Antioxisationsmittel 7= geschwefelt 8= mit Phosphat 9= geschwärzt 10= gewachst 11= mit Stabilisatoren







6,99




Mittagsmenü PDF