Mittagsmenü

Jeden Tag zwei neue, leckere Menüs.

Montag

15.04.2019

Menü 1

Spargel- Schnitzel an Sauce Holladaise
Petersilienkartoffel und Salat
A, B ,D,K
2,5,

6,49

Menü 2

Hausgemachte Lasagne
Brot und Dessert
A,B,D,J
1,2,8

6,29

Dienstag

16.04.2019

Menü 1

Brasilianischer Rahmbraten an Sauce
Püree und Gemüse
A,D,H,C,
1,2,3

6,49

Menü 2

Hühnerfrikassee mit Spargel und Champugnons
Butterreis und Dessert
A,D,H,C,
1,2,3

6,29

Mittwoch

17.04.2019

Menü 1

Cordon Bleu an Sauce
Salzkartoffeln und Blumenkohl
A,H,C,
1,2,3

6,49

Menü 2

Hausgemachte Reibekuchen an Sauce Creme Fraiche
Räucherlachs und Brot
A,H,C,
1,2,3

6,29

Donnerstag

18.04.2019

Menü 1

Rinder Schmorgulasch
Bandnudeln und Apfelmus
A,H,J
3,5,11

6,49

Menü 2

2 Spiegeleier
Püree und Spinat
A,E
1,2,3

6,59

Freitag

19.04.2019

Menü 1

Karfreitag

0,00

Menü 2

Karfreitag

0,00

Freitag

20.04.2019

Menü 1

Tagessuppe mit Brötchen
A,H,D,J,3,5

4,30

Menü 2

Putenschnitzel " Melba" an Sauce
Bandnudeln und Gemüse
A,H,D,J,
1,3,5

Täglich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Allergene
A=Gluten B= Laktose C= Krebstiere D= Ei & Eierzeugnisse E= Fisch F= Nüsse G= Soya H= Milcherzeugnisse J= Sellerie K= Senf L= Sesam M= Schwefeldioxid N- Lupine

Zusatzstoffe
1= Farbstoff 2= mit Konservierungsstoffe 3= Süßungsmittel 4= enthält Phenylalaninquelle 5= mit Geschmacksverstärker 6= mit Antioxisationsmittel 7= geschwefelt 8= mit Phosphat 9= geschwärzt 10= gewachst 11= mit Stabilisatoren







6,59




Mittagsmenü PDF