Mittagsmenü

Jeden Tag zwei neue, leckere Menüs.

Montag

17.09.2018

Menü 1

Zillertaler Speckschnitzel mit Spiegelei
Röstitaler und Salat
A,H,J,K
1,2,3,5

6,40

Menü 2

Spaghetti Bolognese
Brot und Dessert
A,H,J,K
1,2,3,5

5,99

Dienstag

18.09.2018

Menü 1

Bratwurstschnecke und Sauce
Püree und Rahmspinat
H,J,k 2,5

6,40

Menü 2

Geflügelpfanne " Indisch" an Sauce
Butterreis und Salat
A,H,J,3,4,

6,20

Mittwoch

19.09.2018

Menü 1

Züricher-Geschnetzeltes an Pefferrahmsoße dazu Butterspätzle und Salat
A,D,J,M,1,2,3,5

6,40

Menü 2

2 Scheiben feiner Fleischkäse mit Spiegelei dazu Pommes und Salat
A,D,H,J,5,6,11

5,99

Donnerstag

20.09.2018

Menü 1

Rinderbraten "Burgund" an pikanter Soße dazu Klöße und Rotkohl
D,H,J,3,5

6,40

Menü 2

Döppekoche mit Mettwursteinlage dazu Brot und Apfelmus
A,J,6,5,11

6,20

Freitag

21.09.2018

Menü 1

Rinder-Schmor-Gulasch an pikanter Soße
dazu Spiralnudeln und Preißelbeer-Birne
A,D,J,M,1,3,4,5,

6,40

Menü 2

Seelachsfilet an Sauce Remoulade
Salzkartoffeln und Salat
A,H,M,J,1,2,5,6

6,40

Freitag

22.09.2018

Menü 1

Tagessuppe mit Brötchen
A,H,D,J,3,5

4,30

Menü 2

Rinder-Geschnetzeltes "Stroganoff" an pikanter Soße dazu Bandnudeln und Mischgemüse
H,D,J,3,5

Täglich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Allergene
A=Gluten B= Laktose C= Krebstiere D= Ei & Eierzeugnisse E= Fisch F= Nüsse G= Soya H= Milcherzeugnisse J= Sellerie K= Senf L= Sesam M= Schwefeldioxid N- Lupine

Zusatzstoffe
1= Farbstoff 2= mit Konservierungsstoffe 3= Süßungsmittel 4= enthält Phenylalaninquelle 5= mit Geschmacksverstärker 6= mit Antioxisationsmittel 7= geschwefelt 8= mit Phosphat 9= geschwärzt 10= gewachst 11= mit Stabilisatoren







6,40




Mittagsmenü PDF