Mittagsmenü

Jeden Tag zwei neue, leckere Menüs.

Montag

18.02.2019

Menü 1

Delikateß-Jägerschnitzel
Butterkartoffeln und Salat
A,B,D,J,K
3,8

6,49

Menü 2

Pasta Hackfleischpfanne mit Fetakäse
Brot und Dessert
A,B,D,J,k;
3,5

6,29

Dienstag

19.02.2019

Menü 1

Schnitzel " Wioener Art"
gratinierte Kartoffeln und Erbsen-Möhrengemüse
A,D,H,C,
1,2,3

6,49

Menü 2

Hähnchenlasagne mit Spargel
Brot und Dessert
A,D,H,C,
1,2,3

6,29

Mittwoch

20.02.2019

Menü 1

Putenschnitzel " Florida" an Orangensauce
Bandnudeln und Gemüse
A,H,C,
1,2,3

6,49

Menü 2

Spaghetti in Frischkäse Tomatensauce und Thunfisch
Brot und Dessert
A,D,H,C,
1,2,3

6,29

Donnerstag

21.02.2019

Menü 1

Filet Medaillons an Pfffersauce
Kartoffelecken und Salat
A,H,J
3,5,11

6,49

Menü 2

gefüllte Paprikaschote an Tomatensauce
Butterreis und Salat
A,D,H,C,E
1,2,3

6,29

Freitag

22.02.2019

Menü 1

Rinder Gulasch mit Klöße
Rotkohl
A,D,J,M
1,3,4,5,

6,49

Menü 2

Seelachsfilet an Sauce Remoulade
Salzkartoffeln und Salat
A,H,M,J,C
1,2,5,6

6,49

Freitag

23.02.2019

Menü 1

Tagessuppe mit Brötchen
A,H,D,J,3,5

4,30

Menü 2

Pastrami Rinderbrust mit Senf und Gewürzgurke
Kartoffel Ecken und Salat
A,H,D,J,
1,3,5

Täglich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Allergene
A=Gluten B= Laktose C= Krebstiere D= Ei & Eierzeugnisse E= Fisch F= Nüsse G= Soya H= Milcherzeugnisse J= Sellerie K= Senf L= Sesam M= Schwefeldioxid N- Lupine

Zusatzstoffe
1= Farbstoff 2= mit Konservierungsstoffe 3= Süßungsmittel 4= enthält Phenylalaninquelle 5= mit Geschmacksverstärker 6= mit Antioxisationsmittel 7= geschwefelt 8= mit Phosphat 9= geschwärzt 10= gewachst 11= mit Stabilisatoren







6,99




Mittagsmenü PDF