Mittagsmenü

Jeden Tag zwei neue, leckere Menüs.

Montag

18.06.2018

Menü 1

Lummerschnuitzel " Wiener Art"
Pariser Kartoffeln und Salat
A,H,J,K
1,2,3,5

6,40

Menü 2

Hausgemachte Lasagne
Brot und Dessert
A,H,J,K
1,2,3,5

5,99

Dienstag

19.06.2018

Menü 1

überbackene Hähnchenbrustfilet
Farm Kartoffeln und Salat
A,H,J,k 2,5

6,40

Menü 2

Bratwurstschnecke an Rahmsauce
hausgemachter Kartoffelsalat und Beilage
A,H,J,3,4,

5,99

Mittwoch

20.06.2018

Menü 1

Schnitzel Tag
Jäger-, Zigeuner-,Pfefferschnitzel
gratinierte Kartoffeln und Salat
A,D,J,M,1,2,3,5

6,40

Menü 2

Western Style Burger " Delux"
Pommes und Salat
A,D,H,J,5,6,11

6,20

Donnerstag

21.06.2018

Menü 1

Gyros Geschnetzeltes an Tzaiziki
Pommes oder Reis Salat
D,H,J,3,5

6,40

Menü 2

Königsberger Klopse an Kapernsauce
Butterreis und Salat
D,H,J,6,5,11

6,20

Freitag

22.06.2018

Menü 1

Rinder-Schmor-Gulasch an pikanter Soße
dazu Spiralnudeln und Preißelbeer-Birne
A,D,J,M,1,3,4,5,

6,40

Menü 2

Seelachsfilet an Sauce Remoulade
Salzkartoffeln und Salat
A,H,M,J,1,2,5,6

6,20

Freitag

23.06.2018

Menü 1

Tagessuppe mit Brötchen
A,H,D,J,3,5

4,30

Menü 2

Filet Medaillons an Pilzsauce
Kartoffeln und Gemüse
H,D,J,3,5

Täglich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Allergene
A=Gluten B= Laktose C= Krebstiere D= Ei & Eierzeugnisse E= Fisch F= Nüsse G= Soya H= Milcherzeugnisse J= Sellerie K= Senf L= Sesam M= Schwefeldioxid N- Lupine

Zusatzstoffe
1= Farbstoff 2= mit Konservierungsstoffe 3= Süßungsmittel 4= enthält Phenylalaninquelle 5= mit Geschmacksverstärker 6= mit Antioxisationsmittel 7= geschwefelt 8= mit Phosphat 9= geschwärzt 10= gewachst 11= mit Stabilisatoren







6,40




Mittagsmenü PDF