Mittagsmenü

Jeden Tag zwei neue, leckere Menüs.

Montag

20.11.2017

Menü 1

Alpen Schnitzel mit Schmor-Champignons
Butterspätzle und Möhrensalat
A,B,H,D,J 2,3,5,6

6,20

Menü 2

Hausgemachte Lasagne
Brot und Dessert
J.H.A.D
2,3,5,6,

5,90

Dienstag

21.11.2017

Menü 1

Spargel-Schnitzel an Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln und Bohnensalat
A,B,H,D
2,3,5,6

6,20

Menü 2

Western Style Burger " Deluxe"
Pommes und Salat
A,B,H,D
2.3.5.6

5,80

Mittwoch

22.11.2017

Menü 1

Florida Steak überbacken
Sauce Bernaise Bandnudeln und Salat
A,B,H.D
2.3.5.6

6,20

Menü 2

gekochtes Eisbein
Püree und Sauerkraut
A.H.j.
2.3.5.6

5,99

Donnerstag

23.11.2017

Menü 1

Burgunderbraten vom Rind
Klöße und Rotkohl
A,J,D,
5,6,11 .

6,20

Menü 2

Hausgemachte Reibekuchen an Sauce Creme Fraich
Räucherlachs und Brot
A,H,D,J
5, 11

6,40

Freitag

24.11.2017

Menü 1

Rindergulasch
Spiralnudeln und Apfelmus
A,B,H,D,J,5,3

6,20

Menü 2

Portion Seelachsfilet an Sauce Remoulade
Salzkartoffeln und Salat
Apfelmus
A,H,D,J,
5,3

5,99

Freitag

25.11.2017

Menü 1

Tagessuppe und Brötchen
A,B,H,D,J,
5,6

4,20

Menü 2

Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Spätzle und Gemüse
A,B,H,D,J,5,6

Täglich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Allergene
A=Gluten B= Laktose C= Krebstiere D= Ei & Eierzeugnisse E= Fisch F= Nüsse G= Soya H= Milcherzeugnisse J= Sellerie K= Senf L= Sesam M= Schwefeldioxid N- Lupine

Zusatzstoffe
1= Farbstoff 2= mit Konservierungsstoffe 3= Süßungsmittel 4= enthält Phenylalaninquelle 5= mit Geschmacksverstärker 6= mit Antioxisationsmittel 7= geschwefelt 8= mit Phosphat 9= geschwärzt 10= gewachst 11= mit Stabilisatoren







6,20




Mittagsmenü PDF