Mittagsmenü

Jeden Tag zwei neue, leckere Menüs.

Montag

19.08.2019

Menü 1

2 kleine Schnitzel" Wiener Art " mit Zitrone und Preißelbeeren
Bratkartoffeln und Salat
A,B,H,D,J
1,2,5,6

6,59

Menü 2

Franz Lauchpfanne mit Hackfleisch
Butterreis und Salat
A,B,H,J
1,2,5,6

6,39

Dienstag

20.08.2019

Menü 1

Lummerbraten " Amsterdam" an Käsesauce
Kartoffel Ecken und Salat
A,D,H,C,
1,2,3

6,59

Menü 2

Hähnchenpfanne " Ceylon" an Currysauce
Butterreis und Dessert
A,D,H,C,
1,2,3

6,39

Mittwoch

21.08.2019

Menü 1

Cordon Bleu vom Schwein an Rahmsauce
Salzkartoffeln und Blumenkohl
A,D.J,M
1,2,3,5

6,59

Menü 2

Eisbein mit Senf
Püree und Sauerkraut
A,D,H,C,
1,2,3

6,39

Donnerstag

22.08.20119

Menü 1

Filetscheiben an Pfeffersauce
Country Kartoffeln und Bohnengemüse
A,D,H,J
3,5,1,2

6,59

Menü 2

Schaschlik Topf ( ohne Nieren)
Reis und Salat
A,B,C.J
1,2,3,5

6,39

Freitag

23.08.2019

Menü 1

Rinder-Schmorgulasch mit Nudeln
und Apfelmus
A,E
3,5,5

6,59

Menü 2

Alaska-Seelachsfilet an Sc. Remoulade
Salzkartoffeln und Salat

6,59

Freitag

24.08.2019

Menü 1

Tagessuppe mit Brötchen
A,H,D,J,3,5

4,40

Menü 2

Rinderbraten " Burgund"
Pariser Kartoffeln und Gemüse
A,H,D,J,
1,3,5

Täglich bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Fragen Sie unsere Mitarbeiter

Allergene
A=Gluten B= Laktose C= Krebstiere D= Ei & Eierzeugnisse E= Fisch F= Nüsse G= Soya H= Milcherzeugnisse J= Sellerie K= Senf L= Sesam M= Schwefeldioxid N- Lupine

Zusatzstoffe
1= Farbstoff 2= mit Konservierungsstoffe 3= Süßungsmittel 4= enthält Phenylalaninquelle 5= mit Geschmacksverstärker 6= mit Antioxisationsmittel 7= geschwefelt 8= mit Phosphat 9= geschwärzt 10= gewachst 11= mit Stabilisatoren







6,99




Mittagsmenü PDF